GERMOGLI FATTI IN CASA
Incontro online per imparare ad autoprodurre germogli commestibili
29 GENNAIO 2022
Ore 17:00
I germogli: perché coltivarli in casa?
Le indicazioni dell’OMS sono chiare: per un’alimentazione corretta andrebbero consumate cinque porzioni al giorno di vegetali. Se durante l’estate variare la tipologia di alimenti è relativamente facile, in inverno risulta invece più difficile.
Ecco quindi la nostra soluzione: germogli commestibili fatti in casa.
I germogli non sono altro che semi che stanno iniziando a trasformarsi in pianta.
Sono un alimento “vivo”: nel seme vi sono le sostanze nutritive che serviranno allo sviluppo della pianta.
Hanno al loro interno una vera miniera di proteine, sali minerali, vitamine e un contenuto energetico altissimo con un basso apporto calorico.
Impariamo a conoscerli ed autoprodurli.
Il corso si terrà su piattaforma Zoom.
È gradita un’erogazione liberale come ringraziamento per il servizio offerto.
Tutto il ricavato sarà devoluto a favore delle opere di ETW.
Per informazioni:
Emanuela 3456198806
oneday.ammaitalia@gmail.com
Per partecipare è necessario iscriversi.
[vc_btn title=”ISCRIVITI ORA” color=”blue” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fevent.amma-italia.it%2Fevent%2Fshow%2F23||target:%20_blank|”]
[pdf-embedder url=”https://www.amma-italia.it/wp-content/uploads/2022/01/LOCANDINA_OK_GERMOGLI_SITO.pdf”]